
Bikse Tripel

A melhor cerveja do sul da Holanda, agora no Brasil!
Sobre a Bikse Tripel
De coloração dourada, sabores levemente maltados e aromas frutados, a cerveja Bikse Tripel começou a ser produzida no Brasil em 2020, mas na terra natal, já conquistou o título de melhor cerveja Tripel da região sul da Holanda, concedido por um júri especializado no Festival da Cerveja pROOSt, em 2015 e é distribuída por todo o País.
Bikse Tripel significa uma cerveja do tipo Tripel produzida na região de Hilvarenbeek. No dialeto do sul da Holanda, algo ou alguém da região de Hilvarenbeek chama-se Bikse. Portanto, a cerveja Tripel produzida nesta região é chamada de Bikse Tripel. Assim nasceu o nome da bebida de sabor único e que, com certeza, transporta para os sabores genuínos da região.
CERVEJA FORTE: TRIPEL
INGREDIENTES: Água, malte de cevada, açucar de cana, lúpulo e levedura.
EBC: 8
IBU: 39
TEOR ALCOÓLICO: 8% vol
TEMPERATURA IDEAL: 8-10 ºC